Universidades
Asesoría en el diseño de planes de estudio
Para las universidades que ofrecen materias relacionadas con el área de Alimentos y Bebidas, se ofrece la asesoría profesional por un equipo de sommeliers/docentes para la elaboración de planes de estudio (ya sea para cursos presenciales o en línea), basados en Competencias o en alguna técnica didáctica como: Aprendizaje Colaborativo, Aprendizaje Basado en Problemas (ABP) o Aprendizaje Orientado a Proyectos (POL).
Asesoría en el diseño de planes de estudio
Para las universidades que ofrecen materias relacionadas con el área de Alimentos y Bebidas, se ofrece la asesoría profesional por un equipo de sommeliers/docentes para la elaboración de planes de estudio (ya sea para cursos presenciales o en línea), basados en Competencias o en alguna técnica didáctica como: Aprendizaje Colaborativo, Aprendizaje Basado en Problemas (ABP) o Aprendizaje Orientado a Proyectos (POL).
Conferencias y Talleres de vino y bebidas destiladas
Mediante Cursos teóricos o Talleres donde se involucre la práctica (cata, maridaje, elaboración de blends, etc.) los participantes se adentrarán en los temas que se ofrecen. Se pueden ofrecer otros cursos o talleres previa solicitud.
- La cata de vinos
- Mitos y realidades del vino
- El vino: Viejo mundo vs. Nuevo mundo
- El Champagne: indiscutible rey de los vinos
- El maridaje y sus secretos
- Tips y recomendaciones para comprar y servir el vino
- ¿Whisky o Whiskey?
- El Tequila: orgullo de México
- El Mezcal: patrimonio de un pueblo
- El Tequila y el Mezcal, embajadores de México hacia el mundo
- La Cerveza y sus estilos
- El Cognac: rey de las bebidas