Nuestro equipo
Georgina Estrada
Es una reconocida sommelier mexicana con más de 20 años de experiencia en el sector del vino y las bebidas de lujo.
Es Embajadora Nacional de la vinícola mexicana El Cielo ubicada en el Valle de Guadalupe BC, México; es Vice-Presidenta de la Asociación de Sommeliers Mexicanos, A.C. en donde forma parte de los docentes autorizados para la formación de futuros sommeliers en los diplomados coordinados por la ASM.
Es Directora General de empresa líder en asesoría de la industria del vino y las bebidas destiladas; fue docente de la materia de enología en CESSA Universidad Campus Estado de México.
Actualmente Tiene el Certified Level en The Court of Master Sommeliers y se encuentra en preparación para el Advanced Level.
Ha sido juez en concursos nacionales e internacionales de sommeliers y vinos.
Durante 18 años fue vocera del cognac Ultrapremium LOUIS XIII de la firma francesa Rémy Martin.
Georgina Estrada
Es una reconocida sommelier mexicana con más de 20 años de experiencia en el sector del vino y las bebidas de lujo.
Es Embajadora Nacional de la vinícola mexicana El Cielo ubicada en el Valle de Guadalupe BC, México; es Vice-Presidenta de la Asociación de Sommeliers Mexicanos, A.C. en donde forma parte de los docentes autorizados para la formación de futuros sommeliers en los diplomados coordinados por la ASM.
Es Directora General de empresa líder en asesoría de la industria del vino y las bebidas destiladas; fue docente de la materia de enología en CESSA Universidad Campus Estado de México.
Actualmente Tiene el Certified Level en The Court of Master Sommeliers y se encuentra en preparación para el Advanced Level.
Ha sido juez en concursos nacionales e internacionales de sommeliers y vinos.
Durante 18 años fue vocera del cognac Ultrapremium LOUIS XIII de la firma francesa Rémy Martin.
José Luis Umaña
Es Maestro en Administración de Instituciones y Licenciado en Ciencias de la Comunicación por el Tecnológico de Monterrey; sommelier certificado por la Asociación de Sommeliers Mexicanos. Junto con su colega, la Sommelier Georgina Estrada y bajo la marca asesora centros de consumo e imparte catas de vinos y destilados para clientes privados y corporativos en la Ciudad de México y el interior de la República Mexicana. Es asesor comercial y senior sommelier de Proyecto Vinícola importadora y distribuidora de vinos.
Es instructor y coordinador de los diplomados de la ASM para la formación de futuros sommeliers. Es docente de enología en CESSA Universidad y de preparatoria y maestría de la Escuela de Educación, Humanidades y Ciencias Sociales del Tecnológico de Monterrey.
Enrique Franco
Es Licenciado en Matemáticas Aplicadas y Computación por la Universidad Nacional Autónoma de México y sommelier certificado por la Asociación de Sommeliers Mexicanos. Es coordinador en el Diplomado en Vino, el Diplomado en Bebidas Destiladas e Infusiones y el Diplomado en Cervezas de la ASM. Tiene a su cargo la parte tecnológica y estadística en la empresa Ginasommelier.
Ha organizado la logística y aplicaciones de evaluación de importantes concursos de vinos en México. Colabora en cursos y capacitaciones con la Sommelier Sandra Fernández.
Enrique Franco
Es Licenciado en Matemáticas Aplicadas y Computación por la Universidad Nacional Autónoma de México y sommelier certificado por la Asociación de Sommeliers Mexicanos. Es coordinador en el Diplomado en Vino, el Diplomado en Bebidas Destiladas e Infusiones y el Diplomado en Cervezas de la ASM. Tiene a su cargo la parte tecnológica y estadística en la empresa Ginasommelier.
Ha organizado la logística y aplicaciones de evaluación de importantes concursos de vinos en México. Colabora en cursos y capacitaciones con la Sommelier Sandra Fernández.
Nuestros Servicios



