- Avalado por la Academia Mexicana de Sommeliers.
Objetivo general:
El participante del Diplomado en Cervezas distinguirá las características generales de la cerveza, tipos, estilos, materia prima, proceso de elaboración y antecedentes históricos.
Perfil del interesado:
Dirigido a público en general interesado en el tema cervecero y a quienes se dedican a las áreas de la gastronomía, industria cervecera y áreas afines.
Dirigido a quienes quieren emprender una microcervecería, el conocimiento de la cultura cervecera te levara de la mano en tu desempeño industrial y comercial.
Contenido del programa
Módulo I. Introducción al mundo de la cerveza
Módulo II. Taller de elaboración de cerveza
Módulo III. La cerveza y sus estilos
Módulo IV. Materia prima básica
Duración: 120 horas
36 sesiones de 3 horas cada una
¿Este diplomado es virtual o es presencial?
De momento este no está disponible coordinado por el equipo de Ginasommelier.
Contacta a ing.francisco.olachea@gmail.com
Francisco te puede dar más informes.